На перекрёстке бы

Анастасия Ладанаускене
На перекрёстке «бы»
так мило и уютно
и миллиард дорог
лежит перед тобой.

На перекрёстке «бы»
так людно и так шумно,
тут сотни... сотни тысяч
в погоне за мечтой.

На перекрёстке «бы»
так просто и так сложно
рождаются пути.
На перекрёстке «бы»
легко и осторожно,
но некуда идти.

Авторское фото