Не спеши

Стеша Трап
Коль хочется тепла души,
Ты не спеши бежать в объятья
И первым встречным заглушить
Тот холод от последнего проклятья,

Что было брошено во след.
Крепись, и, может быть, когда-то
В очах твоих искриться будет свет
От тёплого, иного взгляда.


26.02.2021 год.