Где моя публика?

Нежная-Эта
Я открываю рубрику
Где моя нахуй публика
Где мои блять поклонники
Дамские в жопу угодники
Где мои почитатели
И обо мне мечтатели
Ой, вот они толпяться
И подойти бояться
Нахуй пошли уроды
Твари и сумасброды


Я не люблю внимания
Спасибо за понимание