Мамин день рождения

Наталья Завацкая
Память снова спешит в моё прошлое,
Ну а годы диктуют своё.
И осталось всё только хорошее,
А плохое - так просто, быльё.

Возвращаюсь я в детство невинное:
Палисадник,сирень под окном.
Где была я тобою любимая
И где был мой родительский дом.

Ты в платочке и в ситцевом платьице,
Так и снишься ночами порой...
Как хотела бы я побеседовать,
Слишком поздно - ушла в мир иной.

Я уже не прийду в день рождение,
Не увижу улыбку твою.
Только буду молиться,родимая,
Я Вас помню и сильно люблю.