В мутном омуте тумана...

Лада Волкова
В мутном омуте тумана
Бродит липкий холодок.
Из дырявого кармана
Сыплет сырости песок.

Наберу я этой влаги,
Да пролью тебе на грудь.
Как истлевший лист бумаги
Растворись... и в прошлом будь.