Я всё блуждаю...

Виктор Анорский
Я всё блуждаю
           мечтаю
и таю
           танцую
           кайфую
в танцах пурги.
Хоть не видно ни зги –
сама красота,
не будь прожита
всплеском во сне, –
на каком полотне? –
Оно не в музее.
Запечатлею
все прелести дня
для себя
               любя –
и не иначе.
Пусть кто заплачет –
Сразу в сугроб.

…Радость по гроб!