Дом

Евгения Анохина
Прийти туда, где чай горячий...
Где тебя очень-очень ждут,
А у порога доченька встречает
И рыжий Яшка тут как тут.
Прийти туда, где солнце светит,
Где сердце  наполняется теплом...
Где голоса любимых лечат
И это место я называю – дом.