Пора пришла

Татьяна Головина 3
О, Господи!   Как сложно нам порой,
Так растревожены умы людей,
Во лжи живут, довольные собой,
В ней хитрое переплетение дней.

Ты обещал нам, вечна Русь,
Что горе обойдет теперь её.
Зло кружит, нагоняя грусть,
Яйцекладущие как вороньё,

Их щупальца сплетают  тлена сеть,
Хотят в России святость погубить.
Они добудут себе смерть,
Но сколько жизни могут погубить?!

О, Господи! Спаси! Останови!
Во злобе тлеющей гниющие умы,
Ты можешь, тварей этих укроти,
Пусть уползают в норы вечной тьмы.

Пора пришла, ответить за свои
Слова, дела, за войны и проступки.
Неведомы Господь пути Твои,
Зло пресеки, ответят все пусть за свои поступки.