Моя небесная дорога

Владислав Бусов
МОЯ НЕБЕСНАЯ ДОРОГА

    1-ый куплет
Спит зимой черёмуха,
Вместе с ней сирень.
Белоснежным пологом
Растянулся день.
Яблони усталые
Тихо спят в саду,
На лесных проталинах
Стынет луч во льду.

     Припев:
Моя небесная дорога
Занесена метелью снов.
Осталось ждать
      совсем немного,
Растает тьмы её покров.
Моя небесная дорога
Занесена метелью снов.
В душе жива ещё надолго
Надежда, Вера и Любовь.

   2-ой куплет
Скоро солнце белое
Пробудит капель,
И весною нежная
Расцветёт сирень.
А пока идут снега
И кружит метель,
И дорога далека
В этот зимний день.

     Припев.

   3-ий куплет
Мне дорогою пройти -
Пусть и нелегка,
Мне бы верную найти
До того звонка ...
Мой Господь,
     яви мне свет,
Не покинь меня,
Укажи дороги след,
В вечности храня.

     Припев.