Голубые глаза

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

Глаз твоих голубизна сияла ярко .
Океан , запутавшийся
   в черноте ресниц !
И ладоней трепет согревал так
   жарко ...
Я - повержена !..
   Гляди : я пала - ниц !

Я - покорная , я больше - не
   у власти .
Я - безумна , перед ласкою твоей !
Ты - разбил мне сердце ,
   расколол на части .
Это всё теперь , всех чувств моих -
   сильней !

   20 . 03 . 2000 г.
 
PS : Из сборника - "6 Марта .
     Начало ."