Касания руки легки

Агата Кристи 4
           Нырнуть друг в друга страхам вопреки.
           Постигнуть, как бездонно глубоки.

                Илахим

Касания руки легки.
Дни кружатся, как мотыльки.
И волны страсти глубоки,
И мне не дописать строки.
Вошла любовь в мой древний скит,
Переиначив всё. Летит
В алмазную пролётка ночь,
И мимо жизнь несётся прочь.

                26-02-2021