студенчество

Наталья Буданова 3
Ностальгия по студенческим годам,
До сих пор присутствует в сердечке,
И в душе хранятся капельки дождя,
Иногда казалось бы сияет солнце.
Все равно я плачу в тишине,
Вспоминая лекций тех,
Волшебные мгновения,
Психология,французский и латынь,
Это было замечательное время.
Но пожалуй,самой близкой из наук,
Психология  мне стала,
Зигмунд Фрейд,Карл Густав Юнг,
Вот тогда про них я многое узнала.
Хочется вернуть мне все обратно,
Лекции,экзамены,и третий курс,
Когда преподавать у нас вы стали,
Психологию любимую мою.
Первую  лекцию про темперамент читали,
Тест ДДЧ мы когда-то прошли,
Самый лучший учитель мы  это знали,
Сквозь годы в сердцах любовь сберегли.
Хочется мне вновь студенткой стать,
Посещать все ваши лекции,
К сожалению года ведь не вернуть назад,
Остаётся вспоминать лишь те моменты.