Е. М Коваленко психологу

Наталья Буданова 3
Свет в душе зажегся снова,
Спустя долгие 10 лет,
Мой любимый учитель психолог,
Вы как яркого солнышка цвет.
Озаряете мир улыбкой,
И в глазах ваших капли зари,
Человечек с душой
хрустальной,
С искренним взглядом в тиши.
Вы в психологии многое знаете,
Этим сумели увлечь вы меня,
Прежде всего вашим творческим опытом,
В жизни моей появились не зря.
Я вам за все благодарна конечно,
За лекции те,что интересны мне были,
И до сих пор свет не гаснет в душе,
Вы многое сердцу тогда подарили.
Спасибо огромное тысячи раз,
По-доброму хочется мне пожелать,
Дорогая Елена Михайловна моя,
Продолжайте и также по жизни сиять.
10.06.2019