живу я как последний день..

Татьяна Яхина
Я ещё жду от жизни приключений,
её моменты с жадностью ловлю,
и неповторимых любви мгновений
вновь я сердцем испытать хочу.
Сегодня пасмурно,а солнце завтра
наполнит светом и своим теплом
наши души,ведь жизнь прекрасна,
а грусть-печаль оставим на потом..

Хочу временем я восторгаться-
этот возраст-он осенний,золотой,
ну как,скажи,мне им не удивляться-
я чувствую себя в нём молодой.
Подводят меня лишь только силы-
я их истратила на жизненном пути,
а то у Бога не просила б милость-
с жизнью помчаться наперегонки..
*****
Так я по молодости по ней летела-
гнала я жизнь,как тройку лошадей,
насладиться до конца ей не сумела,
сейчас вкушаю всю её душой своей-
живу я так,словно последний день...