угасшая надежда

Полина Ковалева 4
В чем смысл нашей жизни скоротечной
Без шансов на повтор, отмену, стоп…
Возможно ли исполнить безупречно
Полет души что ветер вдаль несет

Возможно ли все сделать идеально
И раза с первого, никак не передавать
Себя. Своих же собственных мечтаний
Не стать заложником, учиться отпускать…

Не зазбывать мечту и блеск амбиций
И душу никогда не продавать
За яркость новенькой какой-нибудь вещицы
Которой каждый из нас может торговать

Не быть унылым и не хмурить брови
В чем смысл, если мы живем как все?
Ведь нет здесь смысла сколько душу не трави
Нет перспектив и нет совсем борьбы…

На нас влияет множество событий
И это хоть не в силах изменить,
Но можем делать множество открытий,
С которыми мы захотим творить.