За пышными снегами

Татьяна Головина 3
За пышными снегами запрятались просторы,
Снега идут и кружат у нас,  который день.
К чему эти печали, зачем нам эти споры?
За тучами мелькая, смеётся солнца тень.

Коврами устилают снега нам все дороги,
Идти по ним устанешь, считая каждый шаг.
А нам с тобою дома уютно, без тревоги,
Спешить давно не надо, жизнь протекает так,

В спокойствии великом, в прощенье благодатном
Дни тихо, тихо ходят, покой, даруя нам.
Живем с тобою дружно, в общении приятном
И пусть снега кружатся, за ними солнца храм.