Песчинка

Татьяна Каменецкая
Песчинка, Пушинка.
Пешком в пустоту.
Петляю, пылаю.
И все потому,
Что небо не бросить
На водную гладь,
И солнце не снится,
Зимой снежный град.
Летит самолет
Не туда и не так,
Крыло подменили,
И ветер не в такт.