У друга любовь...

Владимир Чесноков
У друга-
подруга-
ляшки-
нуляшки,
а косы-
колоссы,
и глазы-
алмазы!
Мысли
о смысле
жизни-
полжизни,
и о любви
дороговизне.
Вырвет
у друга
подруга
пружину.
"Хочется"
кончится -
пресные
ужины,
дети -
раздеты
и вечно простужены.
Будешь в клозете
зализывать раны -
поздно молиться
и материться.
Вечно
разборки,
и вечно
проверки...
Друг, очень рано
жениться
на Верке!