Весна

Наталья Кузьменко Азарова
Весна... Она уже не за горами,
Идёт как королева, неспеша.
Сорвать пытается Зимы оковы
Замёрзшая,  ранимая Душа.

Пригреет солнце, будет таять снег,
И побегут ручьи, напоминая слёзы...
Ещё раз попытается Душа
Оковы скинуть, окунуться в грёзы.

Казалось ей, когда  уйдёт Февраль,
Весёлый  Март прогонит злую стужу,
Тогда придёт мечтательный  Апрель,
Наполнит счастьем  раненую Душу.

Мир оживёт, а вместе с ним ОНА
Замрёт с надеждой ,ожидая чуда,
И больше (очень верит) никогда
Зимы холодной у неё не будет.

Но видно, вовсе не судьба
Душе весною быть счастливой,
Она ещё не встретила ТЕБЯ -
Родной, единственный, любимый...