Твой борщ хорош...

Лерон 55
   Прекрасен борщ и вкусен как сам поварёнок...
   Капустка молодая в нем напоминает прядь твоих волос,
   свеколка стройность пальчиков твоих ручонок,    
   а цвет его как-будто щёчки пощипал мороз.
   И сбором трав пахучих он благоухает, 
   с ума он сводит запахом своим мой нос,
   а вкус его сосочки языка за километры возбуждает...
   О, Боже, как твой борщ хорош!
               
                26.02.2021