Мир, тебе, Любовь моя!

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Мир - тебе , тебе - Любовь моя !
Я дарю тебе все почести земные .
Пусть чужая я , пусть вовсе -
       не твоя .
Но , сердца теперь у нас с тобой -
       родные !

       20 . 03 . 2000 г.

PS : Из сборника - "6 Марта .
     Начало ."