Ночное приключение. это было на самом деле

Нина Раку-Терёшина
Проснулась я, услышав звуки,
Сегодня ночью за окном:
«Да убери ты свои руки,
Пусти меня, да вот мой дом!»

Надрывно, голосом дрожащим,
В пугающую тишину
Девчонка всхлипывала с плачем,
Тут подскочила я к окну.

Стучало сердце от испуга,
А мысли спутались в клубок,
Как мне помочь тебе подруга,
Я испытала просто шок!

Лишь растерялась на мгновенье,
Вдруг закричала, что есть сил,
«Подонок, кончилось терпенье,
Девчонку быстро отпустил!»

Так повлияло на подонка,
Впал в ступор, замер сам не свой,
Не растерялась и девчонка,
Сбежала быстренько домой.