Подражание частушкам

Владимир Чесноков
На носу - Восьмое марта -
Вызревает, будто прыщ.
Люди, киньте мне на карту
Ну хотя бы пару тыщ!

Здесь не водится кизил,
А растёт картошка.
Мне милёнок изменил,
И я ему немножко.

Надеваю сапоги,
А в носке заноза.
Это братцы, не стихи.
Это, братцы, проза...

У меня вскочил волдырь
На опасном месте -
Приготовлю нашатырь
Я моей невесте!

Я давно хочу туда,
Где цветут акации
И солёная вода
В сильной концентрации!

В силиконовой долине
Продавали силикон:
Трамп купил себе четыре,
Ну а Байден сорок тонн!

Нет покоя на плечах
Голове из олова:
Ксюшу отобью Собчак
Я у Богомолова!

Дома робот - пылесос
Сделал революцию:
Целовал кота взасос
И сожрал инструкцию!

Дома, сидя на биде,
Думаю о разном:
Если чешется везде,
Может быть заразно!

От рассвета до заката
У станка я не стою,
И совсем не виновата,
Что танцую и пою!