Дело было в сентябре

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы сегодня, с бабой Ниной,
Ели торт и чай с малиной
Пили,сидя во дворе.
Дело было в сентябре.
Мы под яблоней сидели,
И на яблоки глядели.
А потом мы с тётей Валей
Спелых яблочек нарвали.
Испекли большой пирог,
Пили яблоневый сок.
С бабой Ниной,с тётей Валей
Так День Знаний отмечали.
Говорят они мне:"Машка,
Кто теперь ты? - первоклашка!
Как-то это непривычно,
Как-то это необычно.
Что-же, буду привыкать
Каждый день портфель таскать.

                26.02.2021 г.