Счастливый, побритый...

Саша Иркутский
Счастливый,побритый вакциной привитый
Идет  мужичок по земле  не качаясь
Со всякой нечистью встречаясь

Попадаются конечно и приличные
Слова и мысли чистые,отличные
Чаяния и дела пригожие
Для жития нашего гожие

А бывают просто нейтральные
То ли квадратные,то ли овальные
На улицах встречаются
В голове не помещаются

Я выбираю  тех кто мне близок
Без угод,без всяких подлизок
Душой и делом чист
Музыкант,поэт,артист.....