Жить без тоски

Софья Хрусталёва
Нет преданнее друга
чем собака.
И кошка бездомная
ищет приюта.

Теперь на детишек
открыта атака,
Их- собственные матери
- лишают уюта.

Не мудрствуя лукаво
- бросают в помойки,
после крутой
с алкашами попойки.
Куда же родные
на это смотрели?

Таких матерей
надо ставить к расстрелу.
И слабый, и немощный,
- сам по себе -
Навряд ли осилит
решение задачи.
Но имя таких матерей
...растворить,
Стирая до дыр
на стиральной доске,
Пристроив детишек
"в хорошие руки".

Собаку и кошку
не бросить в тоске,
И сразу в душе
прекратятся все муки.