Дедушке

Анастасия Рыжова 3
Сквозь облака ты улыбаешься, я знаю
Мой сильный и надёжный как скала
Люблю. Безумно по тебе скучаю
Мне не хватает твоего плеча
И сквозь года смириться очень сложно
Боль в сердце невозможно заглушить
И остаётся только осторожно
Кусочки памяти в душе своей хранить...

15.02 2017