Влюбленное. Честное

Станислав Москаленко
Мой февраль - как момент откровения.
После бури любви и добра.
 Субъективное, глупое мнение-
Разгорелась в камине искра..

Мои крылья-немного опалены,
Шаг мой нынче  пошел по хромой,
Но от центра и до окраины-
Я шепчу и кричу - "Живой!"..

Новознаменка хлынет весною..
А Сосново - как округ-стоит..
Ну а я - буду болен тобою.
Для Семьи буду вновь неофит.

Несмешно и где-то коряво
Я продолжу свой разговор,
На четвёртую выйду октаву-
Чтобы уши закрыл этот хор..

Ты питала и ты растила
Этот сад by name is Любовь-
Было честно..радостно..мило..
К новой Жизни себя подготовь..