Что такое жизнь?

Николай Остроков
Что такое жизнь - любовь и чувства все такое
Что такое жизнь - смерть, болезнь, обида, горе
Что такое жизнь - радость, смех и плач
Что такое жизнь - мгновение, эшафот, палач
Что такое жизнь - семья, работа, дети
Что такое жизнь - бьёт все сильнее эти плети
Что такое жизнь - добро, сочувствие и зло
Что такое жизнь - дышать здесь тяжело
Что такое жизнь - конец или начало
Что такое жизнь - сто лет и то ведь мало
Что такое жизнь- гроб, кладбище, земля и слезы
Что такое жизнь - сладостные грёзы
Что такое жизнь – солнце , небо голубое
Что такое жизнь – не сдаваться никогда без боя
Что такое жизнь -  война и разрушение
Что также жизнь – победы предвкушения
Что такое жизнь – алчность и обман
Что такое жизнь – бедность, порванный карман
Что такое жизнь – никто не скажет точно
Что такое жизнь – юность, детство, детвора
Что такое жизнь – ведь не узнаешь никогда
Что такое жизнь – живите все по дольше
Что такое жизнь – ничего не нужно больше
Что такое жизнь – будьте все добрее
Что также жизнь – и будет жить светлее
Что такое жизнь- вот и дождь пошел
Что такое жизнь - вот и я ушёл.