Чебунина! -Вечер добрый...

Александр Бам 46
Мир мыслей не отдельный Мир.-Он вплетён в Мир действительности.Три материальные точки не искривляют плоскость.Всё базируется на них,как на сорванном с петель фундаменте.Петли создают-три духовные точки:Бог Отец,Бог Сын,Бог Святой Дух.
Одна точка-прямая бесконечная.
Две точки-отрезок-конечный.
Три отрезка(точки)-плоскость.
Шесть точек(креплений)-бесконечность-конечная.
3-перспектива бесконечности.
Две-3;-смотрящие друг на друга,-обеспечивают замкнутую бесконечность.
Три дня,которые были прежде создания-светить:суть-образы Троицы.Без Математики ничего не докажешь.Ни Материя,ни Дух,-Математика первична!
*****
Ваша Душа не побита молью,
А изъедена женской слезой.
Кровоточит она-так больно.
Медленно истекая из ран тоской.
*****

Ах! Манит-Тело, Клинит мозг
Воспоминания вывинчиваются наружу.
Я жду Тебя, а Ты всё не идёшь
Подходишь к бане, растерзав мне душу.

И как всегда:-"Сказала до утра,
А утром в институтском комитете"
А мне экзамены сдавать, но я плюю,   
Передо мною платье в шлейках,
-Ты Скромна?
Нас накрывает-Тот прощальный вечер!

Без ночи Той,-взбегу на эшафот.
Пускай меня Судьба раздавит.
Миг мой;-не поделюсь ни с кем
Поток подскажет-В путь отправит.

Смотрю:-мелькнула цифра-Три.
Закрыв пустоты-бросит в Бесконечность,
А волосы Твои нежней травы.
Открыл окно-там заблудилась Вечность...

25.02.2021