Может встретились случайно...

Герейхан
Может встретились случайно?
Может быть - судьба?
Иль хотели это тайно?
Или - ворожба?

Иль брели по нашим тропам
С думой о былом,
И сошлись не ненароком
В городе большом?    

Может прошлое мы ищем
Каждый день и час,
Потому неровно дышим
Встретившись сейчас?

Может планы кто-то строит
Долгие года?
Может встретиться нам стоит
Раз и навсегда?