Способ

Каспар Шлих
возврат в смотреть кино как способ небольно загасить себя
работает пока ты смотришь и фильм хороший

**еня...

собачки
кошечки
шефиня прогрызла мозг до мозжечка
семерка балтики со скидкой...

не я не я!

ок
цем
пока)