Счастливые люди

Лейла Лермонтова
Chorus:

Осколками в венах, ножами по сердцу,
А кто мы, кто мы?
Путаясь в средствах, мечтаем согреться,
А кто мы, кто мы?
Искрами правды, брызгами соли,
Лишь бы нам выйти из комы,
В мечтах своих рваных нам очень больно,
Но кто мы, кто мы?


Verse 1

Девочка плачет на верхней площадке,
И на стене пишет "ты - дурак".
Разбитые блюдца и белая скатерть,
И значит, мне уходить пора.

Куда подевались все слезы и горечь,
Их не найду, да и Бог с ним.
Меня ждет плеяда забавных историй,
И может быть, новый дивный мир.

Bridge

Я не верю глазам, всё опять наяву,
Я держу твои руки в ладонях.
Солнце печет, и ромашки поют,
В твоей нежности разум мой тонет.

Вот опять горизонт, но я не закричу,
Обними мою душу покрепче.
Я за каждый наш миг своей болью плачу,
Но ты каждый раз нежно так лечишь.

Chorus x1

Verse 2

А кто мы, как сказать, скоро будет рассвет,
Ты уйдешь, и до вечера падать.
Все причуды приму, и огнем напою, Только плакать не надо, не надо.

Я поверю тебе, как последней мечте,
И я знаю, что все точно будет,
Здесь сгорают костры, а кто мы, а кто мы?
- Счастливые люди