Синий ниндзя

Ниллубисан Радли
Синий ниндзя в самолёте
Возвращается домой.
Позади сны о работе
И обеды шаурмой.

Позади собачьи взгляды
Босса,"Тыжыспицалист!",
Энергетика снаряды
И уставшей фляги свист.

Позади все виры-майны
И бухой соседский храп.
Пресловутые дедлайны...
Сбросил всё,взойдя на трап!

Синий ниндзя обнимает
Медвежонка для сынка.
Улыбаясь,засыпает,
Наплевав на облака.