Твой запах чувствую, январь

Сергей Сердюков
Твой запах чувствую, январь,
и снега горы навалило,

куда ни глянешь, даже вдаль, -
в глазах сверкает синь изгибов,

снег сыплет манкой каждый день,
заснежены верхушки елей,

чуть затихает птичья трель,-
от красоты все онемели!

красот таких не видел мир –
они нас радуют повсюду,

закатим мы чудесный пир,-
так хочется поверить в чудо!

и всех охватит волшебство
заиндевелых красок мира,
январь у нас, как божество –
ему подвластна даже лира…
25.02.2021