Февраль

Марина Егорова 7
 

   Февраль балует днем весенним:
   На синем небе облака.
   И солнца лучики с волненьем
   Теплом играют на щеках!

   Собака дремлет у забора,
   О чем-то спорят воробьи
   И галки дружно хриплым хором
   Кричат приветствия свои.

   Вот звонко тенькает синица..
   Замедлил ветерок пробег,
   Чтоб тихо тучками укрыться
   И к ночи снова выпал снег.