Электронное болото...

Виктор Васильев 10
Интернет, как и TV,
Есть и польза, есть и вред,
Кто владеет тем и тем,
Тот диктует право ВСЕМ!

Если это не понять,
И путей борьбы не знать,
Мирной жизни и не жди,
Ждут сраженья впереди!

Китай,
Америка,
Россия,
По вертикали, это - КАР!
И кружит ворон на погосте,
По цивилизации - УДАР!

     25. 02. 2021