Это земля наших предков...

Татьяна Фоминова
- Это земля наших предков! – сверкнул его меч.
Именно так на Земле начинаются войны.
- Это земля наших предков, и нам в неё лечь, -
вторил другой - если мы этих предков достойны!..
 Сколь ни вводи миротворцев, но эта вражда
той первобытной свирепой мистической силы,
что с молоком материнским в крови навсегда.
Это земля наших предков, и здесь их могилы…
Прочь улетая однажды с обломков Земли,
взяв с собой в космос лишь горстку обугленных комьев,
кто-то укажет на мёртвую точку вдали:
- Это земля наших предков, запомни! Запомни!..