Кринолин

Агата Кристи 4
                автору Илахим

Пришла пора порадовать себя.
Явиться в эпатажном кринолине,
И классику прослушивать, что минет,
Как всё. На небосклоне засиять
Богемном, выдумать духи себе
Такие, что пападают адепты
Богемы. Это призрачная лепта
В без света Вечность. В ней с чертями спеть...

                26-0202021