Аня любит фортепьяно

Педсовет
                Ане Турчиной, 7 лет

Подожди чуть-чуть, страна.               

Подрастает наша Анна.               

Очень  Аня Турчина               

любит флейту, фортепьяно.


На концерт свой пригласит               

всех знакомых и домашних.

Вот что Аня говорит:               

"Маму, папу, кукол наших.               


А Филиппу-попугаю               

Я на флейте подыграю.

Попугай тогда споёт               

про космический полёт.


Чёрно-белый Котофей               

позовёт кошачьих фей.               

Чтобы в доме был уют,               

потанцуют и споют!


Котофея любят феи,               

попугая - Кикипай.               

Кикипай - единорожик,               

у него пятнадцать рожек!


...Ой, наверно. я устала.               

Слишком много насчитала!

Рог - один! Пятнадцать  – ножек!               

Вот такой Единорожик!


Кикипай! Кикипай!               

Кого хочешь покатай!


Приглашу друзей-подружек!               

Да! Ещё мне очень нужен               

брат... Конечно же, сестра!               

Мама с папою! Пора!"