Простолюдин

Pechenig
Ну че сказать, ведь я ж простолюдин.
Без достижений, званий и регалий.
Живу один, совсем, совсем один,
Встречаюсь, правда, раз в неделю с Галей.

Ну, че сказать? Я ж так себе… простак.
И не хожу с охраною и свитой.
Но регулярно и за просто так
Еще в неделю раз встречаюсь с ВиТой.

Ну, че сказать. Ведь я ж такой себе
Скромняжка и тихоня в одночасье.
Но раз в неделю в Настиной судьбе
Я принимаю должное участье.

Я полноват… И хоть зовусь Прокоп,
Детишки во дворе зовут “свининой”.
И больше, чем за смену землекоп
Я жгу калорий на свиданьях с Инной!

Сказал мне друг, немолодой таджик
(На алкоголь он в меру налегает),
Мол, баба красотою, а мужик...
Тот простотой к себе располагает.

“Работай, ну! Чай не из хрусталя!” -
Мне говорит начальница Людмила.
Я увольняюсь! Пусть начну с нуля,
Но простота изрядно утомила.