А между нами веси, города

Юрий Полтавец
Как только годы сплющат антураж
моих морщин и прочих "анатомий"...
Смогу ли, как и раньше, войти в раж?,
прижав к щеке горячие ладони.
А ты молчишь, не ведая стыда!
Любой из нас считает себя правым...
А между нами веси, города
и океана времени потрава.
"Проходит всё" - сказал Екклезиаст.
Иль  как-то так. Не помнится дословно.
Не правда...  Не проходит, тлеет в нас...
Подспудно,не нарочито условно.