Посвящаю моей сестре Елене Кирилловой в День ее Юб

Лариса Белинина
Моя сестра... В ней дух весенний -
И женственный, и волевой.
Унылым кривдам невезений
Она давно дала отбой.
К истоку веры обратилась,
Отринув раболепный гнет.
Щедры к ней боги и светила,
От естества ее полет -
Все поиски и все стремленья,
Плоды труда, как волшебства,
Все озаренья и свершенья
Моей сестры - от естества.
Она ни глаз, ни губ не красит,
Но безупречно хороша.
Завистникам ее не сглазить.
Ее душою дорожат
Защитники Добра и Света -
Она сама одна из них.
Сестра, тебе многая Лета,
Побед и радостей земных.