За оконом

Гаврила Сириус
За окном буянит ветер,
Злится на нас с тобой,
Мы снова, как малые дети,
Помириться не можем с тоской.

Я стою по ночам на балконе,
Ты уже спишь, наверное,
Давлю глазницы в бинокль,
Ища твоё привидение:

Приведение твоих духов,
Приведение твоих волос,
Вот с таким дураком
Повстречаться тебе привелось.

Заново, опять и снова
Я тебе напишу, ну пусть
Ветер воет. С тоской суровой
Ни за что я не помирюсь!