Прощай, Февраль...

Виктор Васильев 10
Февраль напомнил нам весну,
Наполнил улицы водою,
Летит "Авто", фонтаны брызг,
Ох, освежили нас с тобою.

Плюс шесть и ветер штормовой,
И небо ярко-голубое,
Но кроют небо облака,
Да, редко видится такое...

Снега просели, холода,
Куда-то скрылись, затаились,
И даже "плавает" Москва,
Воды, "озёра", ей не снились.

На старте Март, прощай Февраль,
Ты нас добротно "поморозил",
И снегом щедро всё укрыл,
И лишь в конце потоп устроил.

      26. 02. 2021