Я уйду, как в первый раз

Александр Николаевич Харченко
Я уйду, как в первый раз ушёл,
И во второй,
Точно также, как ушёл и в третий.
Будто потихоньку смыло след волной,
Может быть и не заметит.
Ты же получил, чего хотел, чудной:
Для неё исчез ты на планете.
Только почему-то кажется порой,
Что последним был уход тот третий.