Давайте помолчим...

Кирилл Зякин
Я думаю все помнят этот день,
Когда сбросила СССР оковы.
И те, кому сейчас не лень,
Вы вспомните сейчас про это снова.
Как гибли люди на войне
И как сражались долго,
Об этом расскажу тебе -
Попозже. Помолчим-ка скорбно.
Давайте вспомним всех минутою молчанья,
Всех-всех, погибших на войне,
Кто молча выносил страданья,
Неся служение стране.
Кто были совсем молоды,
Не доживших дня до Победы,
Прозябших ночью без крова и без еды,
Всех кто не избежал беды.
Будем помнить мы вечно про них-
Детей. женщин, мужчин,
Пожилых и совсем молодых.
Так давайте о них помолчим...