N12. В СЕБЕ Печали НЕ ТАИ... Двухстишие

Кравчик Владилен
Нет ,
                никто мне , милая , не нужен ,
и не потому грущу ...
Был когда-то я тобой разбужен ,
сердце отдал
              и назад не попрошу .
Не предам ни за какие глазки ,
тонкий стан ,
                лебяжью грудь ...
Ты пришла , наверное , из сказки ,
чтобы жизнь в меня вдохнуть !

Было всякое...
                И то ли будет
 у порога дома моего ...
Верность завещаю людям , --
выше нету ничего !





БЕРЁЗКА.  Романс. Классика.
            * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя. Классика.

Её к земле сгибает ливень
 почти нагую ,
а она
 рванётся ,
глянет молчаливо , --
и дождь уймётся у окна .

И в непроглядный , зимний вечер ,
в победу веря наперёд ,
её буран берёт за плечи ,
за руки белые берёт ...

Но тонкую её ломая ,
из силы выбьются , --
она ,
видать ,
характером прямая ,
кому-то третьему верна !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
            и закаты
 всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты !