Колесо от тарзанки

Елена Наильевна
                "Мне, при ссучести рассудка,
                Не присуща депрессуха…

                Только сбоку  - то ли коба,
                То ли бох, а то ли оба"

                Аллитерации
                Владислав Сергеев



Что ли депрессуха навалилась грубо?
Как заправский прапор ввысь ору в рупор.
Но то ли бог спросонок покурить вышел
в тапочках и майке на этаж выше,
то ли не слыхать ему ни слова, ни слога -
не дозваться бога.

Да и ладно, просто выспаться, а там утро.
Это же не пыль - солнечная пудра,
и не депрессуха - просто в горле сухо,
курица - не птица, любовь - не сука.

Едут по стёжке стальные санки
весело и задорно, опля!
Вдруг на дереве - колесо от тарзанки,
а мне показалось, петля.