Научи быть с Тобой радостно

Елизавета Смирнова 89
Научи быть с Тобой и в радости -
Не только когда мир рушится.

Научи над собой вырасти -
Но расти чтобы тоже к лучшему.

Научи принимать светлое -
И любовь, и Твоё прощение.

Над рябиновыми вон ветками
Красно-августовское свечение.

Как же страшно, что снова - в прежнее,
В вечный бой без сил и без продыху.
Только - вижу Твою бережность,
Доброту - охапкой и ворохом.

И в ноябрь прорастёт чудесное,
И декабрь прозвенит как песня мне.

Сохрани эту радость в вечное.
Научи быть с Тобой весело.